Date de publication Affichages : 644
Imprimer

DSC07969 DxO web

Un weekend à oublier avec ce samedi des résultats en demi-teinte. En plateau U9 à Soyaux, nos équipes se sont bien amusées et remportent le tournoi. Les U11 se déplaçaient à Barbezieux où elles remportent une nouvelle victoire 4 périodes à 2. Les U11 A feront mieux en revenant de Leroy avec la victoire 5 périodes à 1. Les U17 A mirent une mi-temps à imposer leur jeu pour l’emporter 69-39 contre Lusignan. Les U17 B (photo) voient le titre s’éloigner après leur défaite 55-51 contre Puymoyen . En Seniors Filles, la victoire leur échappe de 2 points 43-41 contre St Yrieix. A Jarnac, les Séniors perdent 72-48 mais conservent leur deuxième place au championnat. En championnat Région, 0 sur 3 pour nos équipes jeunes. La CTC U13 Soyaux s’incline logiquement contre le leader l’ASPTT Limoges 73-46. La CTC U15 accueillait La Rochelle et s’incline également 63-47. Enfin la CTC U17 Soyaux recevait Niort et c’est dans les 2 dernières minutes que Niort prend le dessus pour s’imposer 64-55.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes Jeunes en progression