Date de publication

Les Jeunes en progression

Affichages : 644

DSC07969 DxO web

Un weekend à oublier avec ce samedi des résultats en demi-teinte. En plateau U9 à Soyaux, nos équipes se sont bien amusées et remportent le tournoi. Les U11 se déplaçaient à Barbezieux où elles remportent une nouvelle victoire 4 périodes à 2. Les U11 A feront mieux en revenant de Leroy avec la victoire 5 périodes à 1. Les U17 A mirent une mi-temps à imposer leur jeu pour l’emporter 69-39 contre Lusignan. Les U17 B (photo) voient le titre s’éloigner après leur défaite 55-51 contre Puymoyen . En Seniors Filles, la victoire leur échappe de 2 points 43-41 contre St Yrieix. A Jarnac, les Séniors perdent 72-48 mais conservent leur deuxième place au championnat. En championnat Région, 0 sur 3 pour nos équipes jeunes. La CTC U13 Soyaux s’incline logiquement contre le leader l’ASPTT Limoges 73-46. La CTC U15 accueillait La Rochelle et s’incline également 63-47. Enfin la CTC U17 Soyaux recevait Niort et c’est dans les 2 dernières minutes que Niort prend le dessus pour s’imposer 64-55.

Bravo les Filles

Affichages : 691

DSC07899 DxO web

Weekend en demi-teinte ce samedi avec des résultats mitigés. Les U11 Filles remportent une belle victoire à St Sornin, le groupe progresse et c’est encourageant pour la suite. En effectifs réduits, les U11 B s’inclinent à Cognac. Les U13 également en déplacement (à Mesnac) s’inclinent logiquement chez le leader 48-24. Les U17 B sont surpris à Barbezieux 54-40. Espérons que les effectifs soient plus conséquents la semaine prochaine. Les Seniors Filles remportent une belle victoire à St Sornin 82-38. Les Seniors Garçons reviennent vaincus de leur déplacement à Barbezieux 57-50. En championnat Inter Département, belle victoire des U17 A (photo) face à La Rochelle 72-53. En Championnat Régional la CTC U13 Soyaux s’incline 37-47 à La Rochelle. La CTC U15 perd également à Boulazac 108-55. La CTC U17 Soyaux fait un gros match à domicile contre Boulazac. Un léger passage à vide dans le 3ème quart-temps sera fatal aux Sojaldiciens, qui malgré un retour en fin de rencontre, s’inclinent sur le fil 60-64.

Les jeunes Sojaldiciens victorieux

Affichages : 609

DSC07760 DxO web

Finies les vacances. Ce weekend, reprenaient les championnats après des vacances bien méritées. Les U9 se déplaçaient à Mansle, l’occasion de montrer leur évolution en remportant toutes leurs rencontres. Les U11 B(photo) remportent leur rencontre contre Mansle en développant les consignes apprises à l’entraînement. Les U11 A font de même contre Leroy Somer en remportant les 6 périodes. Les U13 reviennent victorieux 50-31 de leur court déplacement à La Couronne. Les U17 B font de même à Jarnac 80-49. Les U17 A se déplaçaient à Poitiers pour jouer contre le CEP Poitiers. Rencontre très physique, tant les adversaires s’occupaient plus du joueur que du ballon en défense. Soyaux sut trouver le bon rythme et remporte une nouvelle victoire 67-41. Les Seniors Filles manquent de réussite à Valéchel, mais s’imposent tout de même 49-46. Enfin les Seniors Garçons s’imposent 70 à 48 à Puymoyen. Les 2quipes jeunes CTC jouaient également, la CTC U13 Soyaux rate son entame de rencontre et accuse un retard de 20 pts à la fin du premier quart-temps, un retard que Soyaux va stabiliser sans pouvoir le combler, défaite 67-48. La CTC U15 n’a pas connu de problème face au CEP Poitiers et l’emporte nettement 97-42. La CTC U17 Soyaux eut plus de mal face également à CEP Poitiers et s’impose difficilement 64-58.

You are here:   Accueil