Date de publication Affichages : 847
Imprimer

DSC04432 DxO web1

Nouveau plateau pour nos U9 à Jarnac où les progrès commencent à se voir, bravo les enfants. les 2 équipes U11 progressent bien également puisque qu'ils remportent leurs matchs 5 périodes sur 6. A La Couronne pour la A et à Jarnac pour la B. Les U13 ont eu besoin d'une prolongation pour l'emporter contre Cognac 37-36. La CTC Soyaux U13 s'incline pour la première fois de la saison à Rochefort 67-64. L'équipe reste tout de même en tête de leur championnat. Les U15A gagnent 98-36 face à Angoulême. Les U15B grâce à un bon deuxième quart temps s'imposent contre St Sornin 68-61. Les U17 s'inclinent à Puymoyen (leaders invaincus) 75-55.  La CTC Soyaux U17 ont développé une solide défense et un jeu appliqué, ce qui leur permet de l'emporter nettement 75-51. Les Seniors Filles avaient la tête ailleurs en recevant Moulidars. La faillite aux lancers francs de Soyaux (6 sur 28 contre 12 sur 18 pour son adversaire) sera la clé de la rencontre. Première défaite de la saison 45-57. Les Seniors B enchaînent une nouvelle victoire face à Barbezieux 65-41. Tout comme les Seniors A qui renouent avec la victoire face à 78-49 face à Puymoyen.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLe Basket à Soyaux