Date de publication Affichages : 621
Imprimer

DSC02801 DxO web

11 équipes étaient sur les terrains ce weekend. Les U9 (photo) d'abord avec un nouveau plateau à La Couronne. Diverses rencontres se sont déroulées sous forme de tournoi où tout le monde a pu s'amuser. Les U11 A reviennent de Barbezieux avec une nette victoire. Tout comme les U13 Région  face Chauray 71-43. Les U15 B bien qu'à 5, l'emportent sur le fil à Cognac 57-55. Les U15 Région tiennent une mi-temps (-2 points à la pause), pour ensuite lâcher physiquement en seconde période 44-74. Les U17 B leader de leur championnat, s'imposent contre Jarnac 66-50. Les U17 Région ne trouvent pas les clés pour l'emporter à Rochefort et s'inclinent 66-72. Les U18 Filles recevaient Angoulême. Soyaux domine la rencontre et récupère la deuxième place du championnat en l'emportant 66-54. Les Seniors A remportent le derby face au voisin Angoulême. Rencontre assez fermée qui verra Soyaux prendre le dessus dans la dernière période. Victoire 60-54. Une victoire qui fait du bien dans l'optique du maintien. Les Seniors B ne trouvent toujours pas le petit plus qu'il faut pour remporter la rencontre, défaite 53-61 face à Valechel. Enfin, nouvelle victoire des seniors Filles face à Jarnac 71-34.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes U17 B en Leader