Date de publication Affichages : 613
Imprimer

DSC02519 DxO web

Nouveau plateau pour les U9 (photo) à Valéchel, le plaisir est toujours là pour ces basketteurs en herbe. Les U11 A ont remporté leur rencontre face à une jeune équipe de Moulidars. Les U11 B, eux, se déplaçaient à Ruelle et progressent à leur niveau. Les U13 Région tiennent bien une mi-temps face à Puymoyen, avant de céder en seconde période 59-49. Les U15 Région feront de même. Les garçons ont fait un bon match avec de l'envie, malgré la défaite 42-80 face au Stade Poitevin. Trop justes également, les U17 Région ne rentrent pas dans la rencontre et s'inclinent 75-47 à Niort. Une période de trop pour les Seniors A à Moulidars. En effet, au coude à coude toute la rencontre, les garçons baissent leur garde dans la dernière période et les locaux en profitent pour enchaîner plusieurs shoots à 3 points qui feront basculer la rencontre. Défaite 80-61. Les Seniors B cèdent en fin de rencontre face à Angoulême B 64-60. Enfin nouvelle victoire des Seniors Filles à Cognac qui en l'emportant 49-38, consolident leur deuxième place au championnat.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes Seniors Filles consolident leur deuxième place