Date de publication Affichages : 690
Imprimer

DSC00215 DxO web

Bonjour à tous et toutes! D'abord meilleurs voeux 2019 à tous. Les U11 A commencent l'année par une victoire à Moulidars. Les U13 Région (photo) dans le premier derby régional de la saison, accueillaient Puymoyen. Plus présents physiquement, la rencontre tourne rapidement à l'avantage des visiteurs qui l'emportent logiquement 50-25. Les U15 Région ratent leur première période face au Stade Poitevin et courent après le score toute la rencontre, malgré un sursaut en fin de rencontre, ils perdent 78-64. Les U15 B à domicile l'ont emporté 62-36 face à Cognac. Les U17 A mettent du temps à entrer dans la rencontre face à Niort et cela leur coûte la victoire 63-68. Les U17 B gagnent à Jarnac 48-42 dans une rencontre qu'ils auront globalement bien gérée. Les U18 Filles dans une rencontre au coude à coude avec Angoulême cèdent 48-42. Les Seniors A s'inclinent face au leader Mesnac 44-63, tout comme les Seniors B face à Valechel 56-49. Enfin les Seniors Filles, pour le dernier match de Camille, réalisent un match sérieux face à une belle équipe de St Yrieix. Après une première période disputée, Soyaux creuse peu à peu l'écart et l'emportent assez nettement 49-24.

Nous organisons pour la première fois un camp 100% anglais au mois de juillet avec des Américains et notre traditionnel camp de remise en forme fin août. Pour plus d'informations, consultez notre site www.asbbsoyaux.fr vous pouvez déjà vous inscrire!

You are here:   AccueilMédiasActualitésVictoire des U17 B