Date de publication Affichages : 931
Imprimer

DSC00003 DxO web

Pas de plateau pour nos Baby à Barbezieux, celui-ci étant repoussé par le comité par crainte des manifestations. Les autres rencontres ont eu lieu. Les U11 A remportent les 6 périodes face à Barbezieux. 4 périodes à 2 pour les U11 B face à Ruelle (merci à David pour le coaching). Les U13 Région s'inclinent logiquement chez le leader Saintes 86-29. Les U15 B font mieux qu'au match aller mais s'inclinent face à Jarnac 41 à 103. 5 mn de trop pour les U15 A à Cognac où ils s'inclinent 62-55. Les U17 B font de même face à Puymoyen 52-68. Les U18 Filles s'inclinent 32-85 face à La Couronne. Les Seniors B passent à côté de leur rencontre face à St Sornin 56-85.

Le travail paye toujours les U17 Région et les seniors A en sont l'exemple. Les U17 A (photo) qui jouaient 2 rencontres ce weekend ont montré le chemin. Dans un premier temps, face à Cognac, où ils ont su imposer le rythme de la rencontre et remporter leur première victoire 62-55. Ils remettent ça dimanche en accueillant Bressuire avec plus d'envie face à un adversaire en dessous. Nouvelle victoire qui en appelle d'autres 81-59. Les Seniors A recevaient Barbezieux. Soyaux là aussi maîtrisa la rencontre en réalisant une belle rencontre et une défense efficace. Victoire 83-49. Nouvelle victoire des Seniors Filles à Jarnac 79-47.

You are here:   AccueilMédiasActualités2 victoires pour les U17 Région