Date de publication Affichages : 695
Imprimer

DSC06248 DxO web

Weekend de Loto ce dimanche organisé par Dominique, animé et encadré par les seniors garçons et les bénévoles du club. Un moment convivial et de partage apprécié par les participants. Le samedi avait commencé par un plateau Baby organisé par le comité Charente de Basket et animé par les Parents et les U17 Garçons (merci à Antoine, Ethan, Quentin et Théo). Peu de rencontres à domicile avec la victoire des U17A 132-40 contre leurs copains les U17B. Les U13 B ont perdu contre Rupella B 48-65. Les seniors B aussi face à St Sornin 40-87. Les seniors A s'inclinent face à une belle équipe de l'ASPTT Poitiers 48-65. Pour les rencontres à l'extérieur, là aussi une seule victoire, celle des U13 A à Niort, qui sans réaliser un gros match, s'imposent 91-33. Les U13 C perdent à La Couronne 44-26. Les U15 B cèdent dans les 3 dernières minutes à Cognac 88-80. Les U17 Filles feront de même à Moulidars, alors qu'elles menaient de 10 pts à la pause, elles s'inclineront finalement 48-37. Les U15 Pré-National perdent logiquement à Marmande face à une très belle équipe 117-61. Enfin les seniors Filles à 7 (sans coach) se déplaçaient à Cognac leader du championnat avec 1 défaite (face à Soyaux match aller). Après une première période où les filles mènent d'un point, c'est Cognac qui remporte la deuxième période, pour mener de 2 pts à la pause. La reprise de la rencontre fut catastrophique pour Soyaux qui encaisse un 19-2. Réaction des filles dans le dernier quart-temps (qu'elles remportent). Défaite 51-34.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes Baby font la fête à Soyaux