Date de publication Affichages : 1004
Imprimer

DSC05068 DxO web

Week-end de coupe ce samedi pour nos U15 (photo) et nos Seniors Filles. En coupe de la ligue, nos U15 Garçons recevaient Jarnac Champagne, une équipe qui évolue en département et qui avait logiquement un avantage de 7 points au début de la rencontre. Avantage qui ne servit à rien tant l'écart entre les 2 équipes était conséquent. Match à sens unique donc qui a servi à faire tourner l'effectif. Victoire 170 à 16. Le tour suivant sera une autre affaire. Les Seniors Filles enchaînèrent en coupe Charente face à Cognac, équipe invaincue cette saison. Après un départ tonitruant des équipes (20-30) au premier quart temps, le jeu s'équilibrera et la réussite au shoot extérieur baissa pour voir tour à tour Soyaux remporter le deuxième quart temps et Cognac le troisième. Le dernier quart temps verra Soyaux revenir au score et passer devant dans les dernières minutes. Après avoir eu le ballon du dernier shoot dans les dernières secondes, les 2 équipes se retrouvèrent dos à dos 60-60 à la fin du temps réglementaire. Prolongation fatale à Soyaux qui avec 2 joueuses sorties pour 5 fautes pendant cette période, s'inclinent 62-66. Félicitations à nos 2 équipes qui, sur des rencontres différentes, ont su porter haut les couleurs du club.

You are here:   AccueilMédiasActualités170 points pour les U15 garçons