Date de publication Affichages : 519
Imprimer

DSC04632 DxO web

Bons résultats sojaldiciens pour cette reprise de championnat. La journée commençait par les U13 Région qui accueillaient Bressuire. Bien que devant toute la rencontre les Garçons durent se "battre" jusqu'au bout pour l'emporter 54-44. Les U13 B enchaînèrent face à Angoulême. L'écart se fut en seconde période où Soyaux domina totalement son adversaire, victoire 67-39. Les U13 C en déplacement à Barbezieux reviennent avec une belle victoire 76-30 (merci à Michael pour le coaching). Désillusion pour les U15 Région (photo) qui après avoir mené de 16 pts se font rattraper dans le dernier quart temps pour s'incliner 83-73. Les U15 B à domicile, disputent une rencontre à sens unique face à St Sornin 118-18. Les U17 A s'imposent à Barbezieux 79-60. Les Seniors B à 5 s'inclinent logiquement également à Barbezieux 80-23. Les Seniors A en panne d'inspiration cèdent à Parthenay (une équipe largement à leur portée) 56-52. Une présence plus assidue de tous à l'entraînement générerait de meilleurs résultats. Enfin les Seniors Filles avec un nouveau groupe créèrent la surprise du Weekend en allant s'imposer chez les championnes en titre St Yrieix. Pratiquant une bonne défense, la différence se fera dans le dernier quart temps; belle victoire pour ce jeune groupe 35-28.

You are here:   AccueilMédiasActualités3 sur 3 pour les U13 Basketteurs Sojaldiciens