Date de publication Affichages : 603
Imprimer

DSC03368 DxO web

Dernière journée de championnat pour plusieurs équipes ce samedi. Les U13 Filles sont championnes et finissent la deuxième phase invaincues, victoire 76-16 contre Cognac. Les U13 B (photo) enchaînent une nouvelle victoire 39-38 contre Puymoyen, ce qui leur permet de monter sur le podium du championnat. Les U13 A dorment en première mi-temps à Bressuire et le réveil en seconde période ne sera pas suffisant, défaite 60-47. Les U15 A trop fébriles, se font surprendre à domicile face à Niort et s'inclinent 54-65. Les U17 B s'inclinent logiquement chez le leader Jarnac, Tandis que les U17 A remportent une petite victoire 62-59 à Ruelle. Les U17 Filles elles aussi invaincues et "championne Départementale", l'emportent face à Puymoyen 91-28. Les seniors filles avec un effectif toujours réduit, s'inclinent 28-35 face à Barbezieux. Enfin les seniors A se rendaient chez le leader invaincu, Lusignan. Les Garçons ne sont pas passés loin, mais cèdent 71-64.

Samedi prochain moment important pour le club avec sa 6éme Eco Manifestation sur le Développement Durable avec des Baby Basketteurs. C'est l'occasion pour tous les babybasketteurs de Charente de venir à ce dernier rassemblement de l'année et de participer à différents ateliers sur le Développement Durable.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes U13 et U17 Filles championnes Départementale