Date de publication Affichages : 647
Imprimer

DSC00804 DxO web

4 rencontres opposaient nos équipes Sojaldiciennes à Cognac, et 4 victoires. Les U11 A ont ouvert la voie en l'emportant 4 périodes à 2 à Cognac. Les U13 B toujours invaincus en championnat, l'emportent à domicile face à Cognac B  66-32, tout comme les U13 C (photo) face à Cognac C 53-29. Pour terminer ce sans-faute, les U17 A s'imposent en fin d'après midi à Cognac 55-52. Dans les autres rencontres de ce samedi. Les Seniors A subissent leur première défaite de la saison à Rochefort 102-71. Les Seniors B s'imposent à St Sornin. Les U17 B après avoir remporté la première période, se font rejoindre en seconde mi-temps pour s'incliner 64-55. Les U17 Filles gagnent 95-15 à Puymoyen. Les U15 A s'inclinent à Rochefort 78-67. Les U13 A perdent 28-71 face à La Rochelle. Les U13 Filles chutent pour la première fois de la saison à La Couronne 68-47. Dans une rencontre disputée, les seniors filles s'imposent sur le fil face à une belle équipe de Barbezieux 38-36. Enfin les U11 B reviennent de Mansle après une nouvelle rencontre riche en progrès.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes U17 A Garçons l'emportent sur le fil