Date de publication Affichages : 580
Imprimer

telethon DxO web

Samedi spécial à la salle de Basket de Soyaux. Marie (U17) et quelques copines de sa classe, organisaient une journée non stop pour le Téléthon. Tout au long de la journée, elles ont tenu la buvette et vendu boissons et gâteaux au profit du Téléthon. Une démarche citoyenne que le club de basket de Soyaux veut véhiculer. Ils y avait aussi des rencontres à Soyaux, pas moins de 6 rencontres à domicile. Les U13 Filles prennent le dessus 89-14 face à St Sornin dans une rencontre où l'effectif a tourné. Les U13 A Garçons rencontraient Cognac dans le derby du championnat régional. Après une lourde défaite au match aller, les garçons avaient à coeur de montrer leurs progrès réalisés depuis leur première rencontre. Un peu distancés dans le premier quart temps, les garçons recollent au score avant la mi-temps. Ils virent en tête dans le dernier quart pour ne plus se laisser rattraper. Victoire, la première de l'année 45-39 qui en appelle d'autres. Les U15 A accueillaient le Stade Poitevin qui les avait également battus au match aller. Dans une rencontre tendue où tour à tour les 2 équipes prenaient le dessus sur l'autre, c'est finalement après prolongation que le Poitevins l'emportent 79-76. Victoire 98-25 des U17 Filles face à Puymoyen. Les U17 B Garçons ratent 2 quart-temps sur 4, ceux qui leur coûtent la victoire. Défaite 42-53. Dernière rencontre à domicile, les U17 A l'emportent 67-64, après avoir compté 20 pts d'avance. Le retour de La Couronne dans le dernier quart-temps a failli leur être fatal. Dans les rencontres à l'extérieur. Les U9 sous la conduite de Pierre Aurélien ont fait un nouveau plateau à Puymoyen où ils progressent petit à petit. Les U11 A à Ruelle progressent eux aussi à leur rythme. Ils leur manquent une victoire sur une période pour faire égalité avec leurs adversaires du jour. Ils sont sur la bonne voie.

You are here:   AccueilMédiasActualitésSoyaux Basket et Téléthon