Date de publication Affichages : 764
Imprimer

DSC06022 DxO web

Pour la deuxième fois consécutive, le club organisait son loto. Plus de 220 personnes ont répondu présents pour partager ce moment convivial. Il y avait aussi des rencontres de basket. Nouveau plateau pour nos débutants à St Sornin. Les U11 D se rendaient à Moulidars où ils se sont bien battus. De même pour nos U11 C à Mansle, victoire des U11 C face aux grands gabaries d'Angoulême. Les U13 Région Filles cèdent à domicile en fin de rencontre 32-40 face à Argenton. Les U13 Région Garçons l'emportent difficilement à Marsilly 69-53. Les U13 B accueillaient Mansle. Après une première période équilibrée, Soyaux fera la différence en seconde période pour l'emporter 43-32. Choc des premiers en championnat U13 Honneur pour nos U13 C (nos anciens U11 A). Après un premier quart temps poussif 22-13., nos sojaldiciens prennent le dessus sur leurs adversaires malgré la différence de taille. L'écart grandit rapidement pour voir nos garçons finir la rencontre en trombe pour l'emporter 101-32. Les U15 B malgré un bon match cèdent logiquement face à Cognac 36-86. Victoire sérieuse des U15 A 138-16 face à Jarnac. Les U17 Filles en déplacement à Saintes cèdent en seconde période pour s'incliner 51-37. Les U17 Garçons à domicile recevaient Cognac. L'absence de meneur (blessures) ne permit pas à Soyaux de rivaliser. Défaite 45-86. A St Yrieix, les Seniors Filles se déplaçaient chez le leader. Rencontre très disputée où la défaite se jouera sur rien. Score 34-31. Pour finir, les Seniors Garçons accueillaient Lusignan. Rencontre équilibrée des 2 équipes où le dernier quart temps fit basculer la rencontre du côté de soyaux. Victoire 78-71. Merci aux parents des Baby qui ont aidé pour la préparation et au bon déroulement du loto, sans oublier les bénévoles du club présents qui oeuvrent également toute  l'année.

You are here:   AccueilMédiasActualitésles U15 A et les U13 C passent les 100 points