Date de publication Affichages : 719
Imprimer

DSC05609 DxO web

En attendant le loto qui aura lieu dimanche 31 à l'ancienne salle des fête de Soyaux à 14h; il y avait plusieurs rencontres ce week-end. La journée de samedi commença avec les U11 D (photo) qui accueillaient Mansle. Cette équipe composée de débutants s'est bien défendue face à une équipe plus adroite, les garçons remportent tout de même 1 période. Les U11 C accueillaient Chateauneuf. 3 periodes partout même si Soyaux marqua plus de points que son adversaire. Les U11 B recevaient Barbezieux. Bon match avec du bon jeu produit et une victoire (5 périodes à 1). Enfin toujours à domicile les U11 A qui jouent en U13 Honneur pour cette deuxième phase, réalisent le carton du jour en accueillant St Yrieix. Pratiquant une bonne défense et appliqués dans le dernier geste en attaque, la  rencontre fut à sens unique. Victoire 113 à 2. Les U13 B s'inclinent logiquement à Puymoyen 50-17. Fortune diverse pour nos équipes jeunes engagées en championnat régional. Les U13 Région Garçons remportent une victoire importante pour la suite du championnat en l'emportant face à Rupella 77-55. Tandis que les U13 Région Filles s'inclinent lourdement à Cerizay 89-26. Courage les filles l'apprentissage de la région passe par là. Les victoires vont arriver, il faut continuer à travailler à l'entraînement pour progresser. A St Sornin. les U15 B s'inclinent 72-47 tout comme les U17 66-50. Match accroché pour les seniors filles qui s'inclinent finalement face à Barbezieux 38-45. Enfin les seniors garçons avec un effectif réduit se rendaient à Rochefort où ils ne céderont finalement que dans la dernière minute 80-75.

You are here:   AccueilMédiasActualitésCarton des U11 A