Date de publication Affichages : 439
Imprimer

DSC03343 DxO web

Rencontre au sommet pour les U13 Région qui accueillaient La Rochelle co-leader du championnat avec Soyaux. Début de rencontre poussif de nos garçons qui n'arrivent pas à rentrer dans la partie. Ils atteignent la mi-temps avec 9 pts de retard. La seconde période verra un autre visage Sojaldicien. Plus incisifs, les garçons reviennent dans la partie et font jeu égal avec leurs adversaires. Ils s'imposent finalement 56-53 et deviennent seul leader de leur poule. Les U13 B qui jouaient après face à Barbezieux s'imposent nettement 61-24 et consolide également leur première place au championnat. Idem pour les U13 Filles premières de leur championnat qui à Jarnac l'emportent 56-23. Les autres équipes connurent des résultats mitigés. Les U15 B pour leur premier match de la saison se sont bien défendus face à St Sornin. Défaite encourageante 47-35 pour cette équipe composée de débutants. Trop individualistes les U17 Garçons s'inclinent à Ruelle. Trop maladroite dans leurs passes les U17 Filles s'inclinent à Barbezieux 69-52. Les seniors Filles réagissent après leur défaite de la semaine passée en s'imposant face à Jarnac 50-32. Enfin les Seniors toujours incomplets laissent la victoire au leader du championnat Saintes 76-49.

You are here:   AccueilMédiasActualitésLes 3 équipes U13 leader de leur championnat