reprise pour les Séniors semaine 33 reprise semaine 34 pour les U20, U17 1 et 2 et U15 1 e...

Filtre

Carton des U17

Affichages : 1080

DSC04615 DxO web

Samedi était l'occasion pour nos Baby de disputer un nouveau plateau à La Couronne, l'occasion pour eux de jouer à différents ateliers et de manger un bout de galette bien mérité offert par le comité. A domicile les U11 A s'imposent difficilement 4 -3 contre La Couronne. Les U11  B recevaient Jarnac . Une équipe plus athlétique qui dominera la première mi-temps. Soyaux fait jeu égal en seconde période avec leurs adversaires. Défaite 3-5. Les U15 B s'inclinent logiquement face à Angoulême A 78-54. Les U17 réalisent le carton du jour en s'imposant 124-32 à Ruelle. En match avancé, la CTC U17 Soyaux (photo) l'emporte à Cognac 77-66. Les Seniors A à St Sornin l'emportent 84-47 suivis des Seniors Filles qui après une première mi-temps en demi-teinte, l'emportent 62-36. Enfin les Seniors B ratent leur entame de match , pour s'incliner face à Angoulême B 58-65.

Date de publication

les U15 en leaders

Affichages : 828

DSC05166 DxO web

Beaucoup de monde encore sur les terrains ce weekend. Les U9 montrent leurs progrès, remportant leurs rencontres sur le plateau organisé à La Couronne. Les U11 B qui sont passés en Poule 2 (ils étaient en poule 6 en première phase) étrennent bien leurs nouveaux maillots   en l'emportant 5 périodes à 1 à Valechel. Merci aux sponsors pour les Maillots U11 et U13. Les U13 justement en poule excellence U13 s'inclinent 40-48 face à Valéchel. La CTC U15 Soyaux (photo) continuent sa bonne entame de deuxième phase en dominant l'ASPTT Limoges 67-55. Les U15 A reviennent victorieux de leur déplacement à La Rochelle 80-53. Les U17 s'imposent face à Barbezieux 96-37. La CTC U17 Soyaux s'incline à Poitiers 65-56. Les Seniors Garçons et Filles reviennent victorieux de leur plus long déplacement de la saison à Mesnac, en s'imposant 82-64 pour la A et 82-36 pour les Filles. Les Seniors B perdent de peu à St Sornin72-77.

Exploit de la CTC U15 Soyaux

Affichages : 866

DSC05125 DxO web

Weekend de reprise en cette nouvelle année pour nos équipes Sojaldiciennes. Les U11 A (photo) ouvraient les rencontres en accueillant Leroy Somer. Rencontre disputée les 2 équipes se séparent à égalité 4 périodes partout. La CTC U13.2 Soyaux se déplaçait à l'ASPTT Poitiers, où le jeu rapide de leurs adversaires fera la différence; défaite 59-38. Les U15 A commençaient leur nouvelle phase en Inter département en recevant St Jean de Thouars. Percutants et efficaces en défense comme en attaque, l'écart était fait à la mi-temps (50-21). Soyaux se contente de gérer la seconde période pour l'emporter 86-50. La CTC U15 Soyaux crée l'exploit du weekend en allant s'imposer 60 à 59 à Boulazac. De bonne augure pour cette équipe qui est montée en championnat Pré-National U15. Enfin la CTC U17 Soyaux accueillait le Stade Poitevin. Toujours derrière, Soyaux trouve les ressources pour s'imposer à la dernière seconde 60-59. Ce dimanche il y avait le premier rassemblement pour les 2009 de Charente. Léopold, Milo, Louis, Alexandre et Arthur ont été pré-sélectionnnés dans le groupe Charente 2009. Félicitations à eux!

Le club vous souhaite une joyeuse et bonne année 2020, riche en réussite et en émotion.