Filtre

Les U17 B en Leader

Affichages : 622

DSC02801 DxO web

11 équipes étaient sur les terrains ce weekend. Les U9 (photo) d'abord avec un nouveau plateau à La Couronne. Diverses rencontres se sont déroulées sous forme de tournoi où tout le monde a pu s'amuser. Les U11 A reviennent de Barbezieux avec une nette victoire. Tout comme les U13 Région  face Chauray 71-43. Les U15 B bien qu'à 5, l'emportent sur le fil à Cognac 57-55. Les U15 Région tiennent une mi-temps (-2 points à la pause), pour ensuite lâcher physiquement en seconde période 44-74. Les U17 B leader de leur championnat, s'imposent contre Jarnac 66-50. Les U17 Région ne trouvent pas les clés pour l'emporter à Rochefort et s'inclinent 66-72. Les U18 Filles recevaient Angoulême. Soyaux domine la rencontre et récupère la deuxième place du championnat en l'emportant 66-54. Les Seniors A remportent le derby face au voisin Angoulême. Rencontre assez fermée qui verra Soyaux prendre le dessus dans la dernière période. Victoire 60-54. Une victoire qui fait du bien dans l'optique du maintien. Les Seniors B ne trouvent toujours pas le petit plus qu'il faut pour remporter la rencontre, défaite 53-61 face à Valechel. Enfin, nouvelle victoire des seniors Filles face à Jarnac 71-34.

Date de publication

Les U17 leaders en 3x3

Affichages : 668

DSC02718 DxO web

Ce dimanche avait lieu à Soyaux la deuxième journée de 3 x 3 des U17 (photo). Les 2 équipes engagées se sont très bien défendues, puisque l'équipe 1 de Soyaux remporte une nouvelle fois cette journée et l'équipe 2 finit 3éme. Félicitations aux 2 équipes. Ce sera malheureusement les seules victoires du weekend. Ce vendredi, les Seniors Garçons ont été en dessous à St Yrieix et sortent par la petite porte de la Coupe Charente (74-48). Les U17 Région à domicile recevaient Cognac. Après avoir mené toute la rencontre sans toutefois pouvoir "tuer" le match, Soyaux se fait rattraper à 4mn de la fin pour voir la victoire lui échapper 58-64. Les U15 Région se déplaçaient chez le leader (CEP Poitiers) 4 passages à vide en défense, punis de 10 points à chaque fois, seront fatals à Soyaux, qui malgré de bonnes phases de jeu s'inclinent 97-55. Enfin les U13 Région se déplaçaient à Tasdon où il n'est pas facile de s'imposer. Malgré toute l'énergie déployée, Soyaux cède en fin de rencontre 65-57.

Le weekend prochain, il y aura 6 rencontres à domicile, venez nombreux encourager nos équipes!

Les Seniors Filles consolident leur deuxième place

Affichages : 624

DSC02519 DxO web

Nouveau plateau pour les U9 (photo) à Valéchel, le plaisir est toujours là pour ces basketteurs en herbe. Les U11 A ont remporté leur rencontre face à une jeune équipe de Moulidars. Les U11 B, eux, se déplaçaient à Ruelle et progressent à leur niveau. Les U13 Région tiennent bien une mi-temps face à Puymoyen, avant de céder en seconde période 59-49. Les U15 Région feront de même. Les garçons ont fait un bon match avec de l'envie, malgré la défaite 42-80 face au Stade Poitevin. Trop justes également, les U17 Région ne rentrent pas dans la rencontre et s'inclinent 75-47 à Niort. Une période de trop pour les Seniors A à Moulidars. En effet, au coude à coude toute la rencontre, les garçons baissent leur garde dans la dernière période et les locaux en profitent pour enchaîner plusieurs shoots à 3 points qui feront basculer la rencontre. Défaite 80-61. Les Seniors B cèdent en fin de rencontre face à Angoulême B 64-60. Enfin nouvelle victoire des Seniors Filles à Cognac qui en l'emportant 49-38, consolident leur deuxième place au championnat.

Victoire des U18 Filles

Affichages : 607

DSC02364 DxO web

En ce dernier weekend de vacances, il y avait peu de rencontres jouées. Les U13 Région (photo) continuent leur bon parcours en deuxième phase en remportant une nouvelle victoire 61-45 face à Lusignan. Rencontre décalée à mercredi pour les U15 Région face à St Rogatien. Les U15 B se déplaçaient à Puymoyen, malgré un bon match, ils s'inclinent. Les U17 A se déplaçaient chez le leader, le Stade Poitevin. Après un démarrage en trombe des sojaldiciens, le réveil des locaux inversa le fil de la rencontre. défaite 76-60. Les U17 B dominent Angoulême B 62-45. Les U18 filles remportent une belle victoire face à Jarnac 57-47. Les Seniors A s'inclinent de peu face à St Yrieix 55-64.

You are here:   Accueil