reprise pour les Séniors semaine 33 reprise semaine 34 pour les U20, U17 1 et 2 et U15 1 e...

Filtre

Noel avant l'heure

Affichages : 1003

DSC05038 DxO web

C'était l'arbre de Noël du club ce weekend! Vendredi soir pour les U9 et U11 et samedi pour les U7. En tout, près de 100 enfants et beaucoup de parents ont pu participer à cette belle fête et sont repartis avec les cadeaux du club et de la FFBB. Les U9 ont disputé leur premier plateau à domicile avec La Couronne et Ruelle. Les 3 équipes de Soyaux finissent aux 3 premières places. Les U11 A à domicile l'emportent 6 période à 0 contre Cognac, les U11 B eurent plus de mal contre Mesnac, mais l'emportent 4 périodes à 2. Les U13 valident leur montée en poule excellence en s'imposant face à Barbezieux 69-42. La CTC U13.2 Soyaux l'emportent sur le fil à Niort contre la CTC 79 55-50. La CTC U15 Soyaux (photo) terminent la première phase par une victoire 66-58 face à l'APTT Limoges. Les U15 A finissent la première phase invaincus en l'emportant dimanche matin à Jarnac 118-39. Les U15 B sont revenus victorieux d'Angoulême 91-21. La CTC U17 Soyaux à 7 revient de La Rochelle avec une défaite logique, tout comme les Seniors B contre Moulidars 26-63.

Date de publication

Les U15 se qualifient pour l'inter département

Affichages : 1033

DSC04896 DxO web

Premier plateau Baby à Valechel où tous nos petits Basketteurs ont pu participer aux différents ateliers proposés. Les U11A accueillaient St Yrieix et remportent les 6 périodes, tout comme les U11 B (photo) face Jarnac. Les U13 recevaient La Couronne et peinent à rentrer dans le match. Ils s'imposent finalement 43-23. La CTC U13.2 revient de Tasdon avec une nouvelle victoire 58-35. Les U15 A affrontaient l'entente La Couronne-Valechel avec en ligne la qualification pour le championnat Inter Départemental en deuxième phase. Serrée, la rencontre se décantera en seconde période où l'écart se fera petit à petit. Victoire 98-70. Les U15 B reviennent de Ruelle avec une défaite, mais font mieux qu'au match aller. Défaite 61-49. La CTC U15 Soyaux revient de Boulazac avec une grosse défaite 82-52. Les U17 l'emportent à Jarnac 59-48 et un souvenir amer pour Clément. La CTC U17 Soyaux malgré beaucoup d'énergie dépensée s'inclinent après prolongation face au leader Poitiers 75-71. Les Seniors B reviennent de Ruelle déçus avec une défaite 66-61. Les Seniors A à domicile s'imposent 75- 49 contre Barbezieux B, tout comme les Seniors Filles Face à La Couronne C 83-43.

Le weekend prochain, c'est l'arbre de Noël du Club avec pour les U9 et U11 un rendez-vous vendredi soir à 18h et pour le U7 un rendez-vous samedi à 10h. Merci à tous de votre présence le long des tribunes pour encourager nos équipes à domicile comme à l'extérieur.

Un sans faute à domicile

Affichages : 1019

DSC04623 DxO web

Commençons par les Seniors qui font carton. Les Filles d'abord qui après 2 défaites (championnat et coupe) l'emportent à Valéchel 79-36. Les Garçons A avant elles (toujours contre Valéchel) leur avaient montré le chemin en l 'emportant 78-28. Dimanche les Seniors B l'ont emporté 100-42 face à Cognac B. Les U9 ont été très bien accueillis à Chateauneuf où ils ont disputé un nouveau plateau. Les U11 A s'inclinent face à La couronne tandis que les U11 B s'imposent contre Moulidars. Les U13 perdent leur première rencontre de la saison 63-49. Les CTC U13.2 Soyaux font un match sérieux et s'imposent contre Cognac 62-44. Les U15 A et B reviennent de leurs déplacements avec de belles victoires: 114-23 à Cognac pour la A et 80-38 à St Yrieix pour la B. La CTC U17 Soyaux se sort du piège en accueillant Cognac. Tout se jouera dans le dernier quart temps, dans une rencontre très défensive. Victoire 63-52. Les U17 l'emportent  de justesse contre Jarnac 55.50.