Filtre

Les U17 A Garçons l'emportent sur le fil

Affichages : 648

DSC00804 DxO web

4 rencontres opposaient nos équipes Sojaldiciennes à Cognac, et 4 victoires. Les U11 A ont ouvert la voie en l'emportant 4 périodes à 2 à Cognac. Les U13 B toujours invaincus en championnat, l'emportent à domicile face à Cognac B  66-32, tout comme les U13 C (photo) face à Cognac C 53-29. Pour terminer ce sans-faute, les U17 A s'imposent en fin d'après midi à Cognac 55-52. Dans les autres rencontres de ce samedi. Les Seniors A subissent leur première défaite de la saison à Rochefort 102-71. Les Seniors B s'imposent à St Sornin. Les U17 B après avoir remporté la première période, se font rejoindre en seconde mi-temps pour s'incliner 64-55. Les U17 Filles gagnent 95-15 à Puymoyen. Les U15 A s'inclinent à Rochefort 78-67. Les U13 A perdent 28-71 face à La Rochelle. Les U13 Filles chutent pour la première fois de la saison à La Couronne 68-47. Dans une rencontre disputée, les seniors filles s'imposent sur le fil face à une belle équipe de Barbezieux 38-36. Enfin les U11 B reviennent de Mansle après une nouvelle rencontre riche en progrès.

Date de publication

Samedi 10 décembre-Arbre de Noël U7 (baby)

telethon DxO web

Samedi spécial à la salle de Basket de Soyaux. Marie (U17) et quelques copines de sa classe, organisaient une journée non stop pour le Téléthon. Tout au long de la journée, elles ont tenu la buvette et vendu boissons et gâteaux au profit du Téléthon. Une démarche citoyenne que le club de basket de Soyaux veut véhiculer. Ils y avait aussi des rencontres à Soyaux, pas moins de 6 rencontres à domicile. Les U13 Filles prennent le dessus 89-14 face à St Sornin dans une rencontre où l'effectif a tourné. Les U13 A Garçons rencontraient Cognac dans le derby du championnat régional. Après une lourde défaite au match aller, les garçons avaient à coeur de montrer leurs progrès réalisés depuis leur première rencontre. Un peu distancés dans le premier quart temps, les garçons recollent au score avant la mi-temps. Ils virent en tête dans le dernier quart pour ne plus se laisser rattraper. Victoire, la première de l'année 45-39 qui en appelle d'autres. Les U15 A accueillaient le Stade Poitevin qui les avait également battus au match aller. Dans une rencontre tendue où tour à tour les 2 équipes prenaient le dessus sur l'autre, c'est finalement après prolongation que le Poitevins l'emportent 79-76. Victoire 98-25 des U17 Filles face à Puymoyen. Les U17 B Garçons ratent 2 quart-temps sur 4, ceux qui leur coûtent la victoire. Défaite 42-53. Dernière rencontre à domicile, les U17 A l'emportent 67-64, après avoir compté 20 pts d'avance. Le retour de La Couronne dans le dernier quart-temps a failli leur être fatal. Dans les rencontres à l'extérieur. Les U9 sous la conduite de Pierre Aurélien ont fait un nouveau plateau à Puymoyen où ils progressent petit à petit. Les U11 A à Ruelle progressent eux aussi à leur rythme. Ils leur manquent une victoire sur une période pour faire égalité avec leurs adversaires du jour. Ils sont sur la bonne voie.

Le Basket Sojaldiciens se porte bien

Affichages : 566

DSC00705 DxO web

Toujours invaincus les Seniors A remportent une nouvelle victoire 55-69 à Chauray. Appliqués en défense, les garçons maîtrisent la rencontre de bout en bout. Invaincues également les U17 Filles, malgré leur manque d'assiduité à l'entraînement, s'imposent à domicile face à St Sornin 123-32. Les U17 Garçons A et B avec un effectif réduit (13 garçons pour les 2 équipes) s'inclinent à Barbezieux 77-51 et 59-41. Une mise au point aura lieu au prochain entraînement pour les absents trop nombreux. Les U15 A reviennent de Bressuire avec une belle victoire 82-56 dans une rencontre où tout le monde a marqué. Les U 15 B à domicile l'emportent 85-39 face à St Yrieix. Egalement invaincues, les U13 Filles reviennent de Jarnac sur une nouvelle victoire 34-79. Les U13 A s'inclinent à Neuil 48-41. Malgré un bon match, les garçons manquent de réussite dans le geste final pour remporter une victoire largement méritée sur l'ensemble de la rencontre. Mercredi les U13 B eux aussi invaincus commençaient les matchs "retour" à Angoulême, en l'emportant 77-44. Les U13 C l'emportent de peu 45-39 face à Barbezieux. Les U11 A remportent toutes leurs périodes face à Cognac, tandis que les U11 B (photo) composés de beaucoup de débutants s'inclinent face à Mansle, sans avoir démérité.

Samedi prochain, action Téléthon durant toute la journée:toute la recette de la buvette sera reversée au Téléthon sur l'initiative de Marie. Venez nombreux encourager nos équipes et faire une bonne action.

les U13 filles toujours invaincus

Affichages : 438

DSC00249 DxO web

Premier plateau U9 à Soyaux de la saison et plus de 30 enfants présents. Tous ont effectué différentes rencontres sous l'organisation de Pierre Aurélien. Les U11 A et B continuent leur apprentissage avec des résultats divers. Les U 13 C s'inclinent à Moulidars 49-36. Les U13 B font un bon résultat en l'emportant à Puymoyen 73-46. Les U13 Filles remportent une nouvelle victoire à Cognac et consolident leur première place au championnat, victoire 70-14. Les U13 A font de réels progrès dans le jeu et s'inclinent sur un score qui ne reflète le niveau entre les 2 équipes (100-42). Les U15 A et B reviennent de leurs déplacements avec la victoire. 80-74 pour la A au CEP Poitiers et 86-41 pour la B à Cognac. Les U17 Filles l'emportent 103-26 face à Valéchel. Les U17 B s'inclinent à domicile face à Angoulême 48-61. Les U17 A (photo) se sortent de la défense en zone "serrée" de Ruelle pour l'emporter 55-52. L'entente Seniors filles (Soyaux-Ruelle) l'emporte (après un premier quart temps poussif) 43-15. Les Seniors A toujours invaincus l'emportent face à Aytré 71-56. Les Seniors B trop brouillons cèdent à domicile 51-64.

You are here:   Accueil