Filtre

Des prolongations fatales

Affichages : 1021

DSC03646 DxO web

Les Seniors Filles en déplacement à St Sornin reviennent avec une nouvelle victoire 50-58. Les Seniors Garçons développent un bon match mais ne seront pas récompensés car ils s'inclinent après prolongation face à Chauvigny 81-89. Mieux dans les intentions, les garçons auraient pu l'emporter; courage sur vous êtes sur la bonne voie. Les U17 Garçons s'imposent à domicile face à Jarnac 57-45 dans une rencontre où le travail fourni à l'entraînement commence à payer. Deux mi-temps pour les U17 Filles face à Jarnac. la première pour les visiteuses, la seconde pour Soyaux. Victoire finale de Jarnac 55-42. Les U15 A réalisent le carton du jour face à Cognac B 135-14. Les U13 région dominent Tasdon assez nettement 74-35 à domicile. Les U13 B grâce à leur victoire à Mesnac terminent invaincus en première phase et passent en championnat excellence en deuxième phase. Bravo les garçons. Les U13 Filles passent à côté de leur rencontre à Cognac en s'inclinant après prolongation 68-55. il faudra battre cette même équipe dans 15 jours pour espérer jouer en championnat régional en deuxième phase. Les U11 C composés de joueurs dont c'était le premier match se sont bien comportés en remportant 2 périodes face à Chateauneuf. Les U11 B reviennent de Barbezieux avec un match nul face à une équipe au niveau équivalent. Enfin les U11A ont dominé Cognac en remportant 4 périodes et en s'inclinant sur une (la première de la saison). Une rencontre intéressante vu le niveau des 2 équipes et la marge de progression importante.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/U15A/20151128{/gallery}

Date de publication

INFORMATION Bénévoles Référents : Dimanche 29 Novembre 2015

Affichages : 947

logo basket

Cette saison le Comité de Charente met en place une Information Bénévoles Référents .
L'objectif etant de permettre à ceux qui débutent dans l'encadrement ou qui n'ont pas le temps de participer à la formation fédérale d'acquérir certaines connaissances de base pour être serein dans la gestion d'un match et de ses à côtés.
Cette information se déroulera:

le Dimanche 29 Novembre 2015

au gymnase de la ZAC à La Couronne

de 13h45 à 15h15
Et sera suivie à 15h30 d'un match de l'équipe de NF3 de La Couronne (contre Limoges).
Merci de bien vouloir indiquer aux résponsables de notre club votre souhait de participer à cette évenement. Cela concernent les bénévoles ou parents de licenciés du Comité Charente de Basket.

Le club de SOYAUX Basket reste à votre disposition.

Les jeunes Sojaldiciens assurent

Affichages : 882

DSC03452 DxO web

Beaucoup de rencontres à domicile ce week-end avec pas moins de 9 rencontres à domicile sur 11 possibles. Ce sont les U11 A (photo) qui commencèrent en accueillant La Couronne. Rencontre à sens unique les garçons remportant facilement les 6 Périodes. Les U11 B feront presque pareil en faisant seulement un quart temps égal et 5 victoires face à Puymoyen. Les U11 C composés de joueurs novices l'emportent eux aussi face à Moulidars. Toujours à domicile les U13 B leader de leur championnat dominent de bout en bout La Couronne B 73 à 20. Les U13 région font tourner l'effectif à Marsilly pour l'emporter 65-48. Les U13 Filles s'imposent nettement à Moulidars 74-14. Les U15 B remportent leur première victoire de la saison en réalisant un bon match avec l'envie de jouer ensemble. Victoire 78-38 face à Angoulême. Bravo les garçons pour cette belle victoire! Pas de problème pour les U15 A qui l'emportent à St Yrieix 108-18. Les U17 Filles accueillaient Ciré. Equipe sympathique où le plaisir de jouer est présent. Victoire de Soyaux 86-35. Les U17 Garçons ne se réveillent qu'en fin de rencontre et s'inclinent 60-70. Idem pour les Seniors Filles qui avec un peu plus de réussite auraient dû l'emporter. Elles s'inclinent de 4 points 48-52 face à St Yrieix. Enfin déroute des Seniors Garçons qui chutent lourdement à domicile face à Aytré 61-85. Il faut être plus présent à l'entraînement et le travail payera.

AUCUN MATCH CE WEEKEND

Affichages : 530

Suite aux divers communiqués fédèraux  les matchs

REGIONAUX et DEPARTEMENTAUX

de ce weekend (14 et 15 Novembre 2015 )

sont ANNULES suite aux évenements de PARIS !!!!

INFORMATIONS : BORDAS Quentin 0645100857

Les 3 équipes U13 leader de leur championnat

Affichages : 438

DSC03343 DxO web

Rencontre au sommet pour les U13 Région qui accueillaient La Rochelle co-leader du championnat avec Soyaux. Début de rencontre poussif de nos garçons qui n'arrivent pas à rentrer dans la partie. Ils atteignent la mi-temps avec 9 pts de retard. La seconde période verra un autre visage Sojaldicien. Plus incisifs, les garçons reviennent dans la partie et font jeu égal avec leurs adversaires. Ils s'imposent finalement 56-53 et deviennent seul leader de leur poule. Les U13 B qui jouaient après face à Barbezieux s'imposent nettement 61-24 et consolide également leur première place au championnat. Idem pour les U13 Filles premières de leur championnat qui à Jarnac l'emportent 56-23. Les autres équipes connurent des résultats mitigés. Les U15 B pour leur premier match de la saison se sont bien défendus face à St Sornin. Défaite encourageante 47-35 pour cette équipe composée de débutants. Trop individualistes les U17 Garçons s'inclinent à Ruelle. Trop maladroite dans leurs passes les U17 Filles s'inclinent à Barbezieux 69-52. Les seniors Filles réagissent après leur défaite de la semaine passée en s'imposant face à Jarnac 50-32. Enfin les Seniors toujours incomplets laissent la victoire au leader du championnat Saintes 76-49.

{gallery count=1 slider=boxplus.transition animation=3000 width=600 height=400}photos20152016/actu/week20151107{/gallery}

You are here:   Accueil